глобализация чубаизации

К назначению:
    на посту спецпредставителя президента Чубайс
    будет заниматься связями с организациями,
    входящими в систему ООН.
    А вот так смело нанотехнологии внедрялись
    в модернизированную российскую деревню.
    Риторический вопрос:
    кому это НАНО?!.

Как покончить с коррупцией разом,
чтоб не жить в этом жутком плену?!
Лучше пусть уж искусственный разум,
чем искусство, как грабить страну...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.