Вирус, которого нет

Год и тишина, данная на век,
Снег, весна, жара и снова снег,
Все равно я в перчатки и маску одет,
Я готов встретить вирус, которого нет.

Там для меня страна Гулаг,
Как вечный знак продажных истин.
Нам до вакцины один шаг,
Но этот шаг последний в жизни.


Рецензии