Экспромт о божьих коровках

Коровок божьих копошенье
Дарует чудные мгновенья
Так много видевшим глазам.
И разум ждет отдохновенья
От бесконечного творенья,
И как желанно откровенье,
Что прост наш мир и прост ты сам...

23.11.2020 г.
(экспромт-ответ на произведение Сергея Борцова)
Иллюстрация - картина Ивановой Надежды Руфимовны "Гладиолусы и божьи коровки"


Рецензии