Закатный луч лес наполняет светом

Закатный луч лес наполняет светом
в преддверии мир леденящей тьмы,
светила золотым обетом
придти опять в сиянии весны.
И жизнь дерев уходит в корни,
а наверху — вороний грай;
как дерева, мы солнце помним —
скрижали бытия читай...

7 декабря 2020


Рецензии