Несогласным

Очень много лишних слов
Доверчиво неясных,
Навешали себе оков
И лозунг несогласных.

А с кем ведёте вы войну?
С собою разве только.
Уехали бы все в тайгу,
Не плакали так горько.

Пока сознание далеко,
Искать вас в мире тщетно.
Уныние так глубоко,
Что счастье безответно.

Впустите свет в своё окно,
Поверьте, станет легче
Ведь миру как-то все равно,
И дух свой не калечьте.
 


Рецензии