Искал тебя

Моя любовь, давно тебя искал!
Ходил в моря, объехал города и страны,
Ты - мой покой, последний мой причал,
Лишь ты поймёшь, простишь, залечишь раны.

И встретил я тебя, моя любовь,
Ведь ждал тебя, как ждут небесной манны,
Израненное сердце бьется вновь,
Горят огнём все мои прошлые романы.

Пройдя сквозь тернии и зигзаг дорог,
Поднявшись в небо и, спустившись в океаны,
Я понял, что тебя послал  мне Бог....
Сотру маршруты все, сорву все талисманы.


Рецензии