Песенка про малыша Ковида

Переделка-прикол песни
Льва ЛЕЩЕНКО
«Соловьиная роща»

Там, где месяц сказку сторожит,
Далеко в просторах Поднебесной
Кем-то вирус был рождён Ковид,
Маленький с Короною, чудесный!
Местных он людей позаражал,
И отправился гулять по свету,
И куда бы, он не прилетал,
Пандемией сковывал планету!

ПРИПЕВ:
В городах локдауны вели,
На душе за жизнь свою тревога,
Это что - Конец уже Земли?
Без надежды в самый Ад дорога!

Кто-то стал ему путь преграждать,
Маски заставлял носить, перчатки,
Стал Вакциной малого пугать,
И орать на деточку в припадке!
Только малышу всё нипочём,
Он мутировать  стал, изменяться,
Рожу свою сделал кирпичом,
Некуда от вируса деваться!

С этим вирусом тревожно мне,
Но тут Гейтс к нам подкатил с идеей,
Чтобы люди были живы все,
Надо чип поставить всем скорее.
Чип Ковида гадского убьёт,
Головою долбанёт об стенку,
Перекроет твари кислород,
И прикончит путь его - нетленку! 

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 07/12/20


Рецензии