Снежный град

Укрыло город пеленой
Невиданных снегов.
Спешат прохожие домой,
Под звон колоколов.
Скулит в унынье старый пёс,
Заборы обходя.
Его преследует мороз
Соль раны бередя.
Опять ложатся кружева
На стылое стекло.
Опять кружится голова,
Едва войдёшь в тепло.
04.12.2020


Рецензии