Всё начинается с первого взгляда

*источник вдохновения:
«Хороша зимой погода!» (Жюр22)
http://stihi.ru/2020/12/07/6663

Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всё начинается с первого взгляда,
Как будто током ударит отрада,
Словно сердечко зашкалит мгновенно,
Сердце забьётся попеременно.

Это от искры любовной зашкалит,
Видно Амурчик рядом летает,
Целился в сердце, не промахнулся,
Выстрелил метко и улыбнулся.

Мы же с тобой стрелы поймали
И удержаться сможем? Едва ли!
Взгляд нас друг к другу, как приковал.
Амурчик, смеясь, над нами летал.


Рецензии
Амур своё дело знает:)
Хороший стих♥️

Ксана Поликарпова   08.12.2020 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! С теплом души и уважением!

Елена Юрьевна Амелина   08.12.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.