SELA и помощники-мостики

Начало 2000-х в Питере у меня прочно ассоциируется с брендом SELA. Не знаю почему, но засело накрепко. И вот теперь, сотрудники бренда принимают участие в тренинге по трудоустройству ребят с инвалидностью и выпускников сиротских учреждений. Чуть позже напишем о тренинге подробнее, но не могу не удержаться от цитирования одного из участников сейчас: "Самое важное, что коллегам из проекта удалось донести главную мысль - что мы не богадельня и не клуб жалеющих необычных людей, а  помощники-мостики в новый мир обычных людей. Очень верю в то, что получится реализовать проект в SELA и масштабировать его уже с большим количеством менеджеров"


Рецензии