Сон и ощущения

1.Сон - это жизнь и наоборот

Сон  иллюзий смыкает глаза,
И видения уже накрывают теплом:
Появляется свет и мечта-бирюза -
Это тонет в забвении потом.
Снова сумерки снов. Скоро ль будет рассвет?
Мы спешим в мечте жизнь прожить дважды...
Вдруг очнемся и вспомним, что сна больше нет:
Ужаснемся, прозрев однажды.

2.Ощущения

голоса... топот ног... резкий стук..
наши чувства оборваны вдруг....
замер с нами испуг,
будто резко,
 ночью снята с окна занавеска
3.04 89


Рецензии