Anne

Позови меня скорей,
Тут так одиноко.
Королева матерей,
Обними ребенка!

У тебя как в сказке,
Я к тебе хочу.
Материнской ласки
Как я получу?

Никакой подсказки
"Мама" я кричу
"Дай мне Боже знаки,
 К ней я улечу"

Долгожданной встречи
Господа молю.
Никого на свете,
Так я не люблю!

И кругом загадки,
Тихо я молчу.
Нету жизни краски,
Мне пора к врачу.

 


Рецензии