Просьба о прощении

Так хочется прощенья попросить
За то, чего, быть может, и не знаю,
О чём не ведаю, чего не успеваю.
И, может быть, чего-то я не понимаю...

Мне и не просто, и не прочно:
Кручусь как белка в колесе.
Прошу Вас, не пеняйте мне
Словес моих, порой неосторожных.

Прошу Вас, простите,
Обид не держите.
Мне грустно и совестно.
Прошу Вас, поймите.


Рецензии