338. Боль разлуки!

На щеках застыли слёзы,
Это боль моей разлуки!
Это горечь и отчаянье,
Я живу сыночек в муках!

Что такое жить без сына?
Проводить его в путь вечный!
Ты себя, хоронишь тоже
В этом мире скоротечном.

Что я жду?
Я жду с ним встречи,
Я скучаю и томлюся.
Ты приди, ко мне сыночек,
Этой встречи не боюсь я.

Я к тебе, прижмусь щекою,
И на ней растают льдинки.
Побегут слёзы рекою,
Ручейками по морщинкам.

Моё сердце, сынок плачет,
А душа, к тебе всё рвётся.
Это, что сынок такое?
Это всё тоской зовётся!

Наказали, отобрали!
Вырвали с груди часть сердца!
И захлопнулась сыночек,
Навсегда в твою жизнь дверца!

Не придёшь к тебе сыночек!
И ты дверь уж не откроешь!
И как та сынок волчица,
Ты от горя,просто воешь.

Я ищу с тобой всё встречу,
Хоть во сне приди, родимый!
Обними меня сыночек!
Сделай хоть во сне счастливый!

Не на долго, мой любимый,
На минуту, на секунду!
Или даже на мгновенье,
Ты присутствием своим,
Мне поднимешь настроение.

      07.12.2020.


Рецензии