Интеллигенту

Говно на хлеб так мажется,
Как масло, я б сказал,
Но простакам всем покажется,
Что бес им масло клал.

В итоге глупо мучиться?
Простой небес совет.
Простак, похоже, ссучился -
И вариантов нет.

Простак подался в умники,
Страна вся на дубах.
Итог веревкой сучится,
Под глупое всех "ах!"


Рецензии