Жестокость...

Жестокость... Теперь Я наверняка знаю значение этого слова, Я остро его ощущаю болью в своей груди. Жестокость, это когда не слышать любимого человека, который просит прощение и говорит как сильно он любит. Жестокость это отворачиваться от человека с которым вчера ты засыпал нежно шепча «любимая». Жестокость это когда не оставить человеку никаких шансов что-то исправить, изменить. Жестокость это слышать только самого себя, принимать решение, которое разрушает две жизни, две любви.  До этого дня Я не знала, что такое жестокость, но ты мне показал. Жестокость это зверь внутри каждого человека, который у некоторых вырывается и уничтожает всё изнутри, любовь, нежность, веру в человека, сметая всё на своём пути... Мне больно. И с каждым днём всё сильнее. Сердце постоянно болит, но физическая боль не сравнится с моральной, в моей душе ад. Ты победил мой любимый, ты хотел, чтобы Я умирала без твоей любви? Браво! Ты добился этого! Ликуй! Ликуй, что твоя любимая выплакала все глаза, плача день за днём, что потеряла вкус к жизни и больше не улыбается. Любимый, надеюсь теперь ты счастлив, что Я умираю. Надеюсь ты счастлив. Надеюсь твои принципы и решения добились нужного результата, и ты счастлив. Жестоко... Я никогда в жизни не могла подумать, что ты именно ты будешь со мной так жесток! Ответь мне милый, разве Я была с тобой так жестока? Разве не давала нам шансы начать всё сначала, когда ты меня об этом умолял? Разве нет? Разве от твоих искренних слов Я отворачивалась и не хотела слушать? Разве Я заслужила эту жестокость? Ты мне не ответишь, ведь тебе все равно...
А Я тебе скажу, несмотря на твою жестокость, Я люблю тебя! В моей душе адская боль, но Я помню только хорошее. Август, встреча, этим мгновением счастья Я ещё живу. Я люблю тебя и никакая жестокость не убьёт во мне это чувство! Этот лучик любви ещё освещает мою душу и сердце, которое погрузилось в темноту от твоей жестокости.
Не будьте жестоки с теми кто вас любит! Прощайте, обнимайте, целуйте и не отпускайте любимых людей! Ведь жизнь пройдёт, жестокость и злость уйдёт из сердца, а что останется в жизни? Одиночество или жизнь с нелюбимой? Как же люди рушат всё своей жестокостью, это страшно! А Я буду погибать от своей тоски, но не откажусь от любимого человека, пусть болит мое сердце, но там нет места жестокости!
Я тебя люблю.


Рецензии