В те времена

В те времена гремели барабаны,
И сладкий дым окутывал дома.
А мы с тобой сидели как брахманы,
Нам дали тут другие имена.

Мы были и в толпе и где-то дальше,
Там облака скрывают ось миров.
Мы вроде и такие же как раньше,
Вот только наломали много дров.

В твоих глазах сокрыты небеса,
Там солнце, звёзды, слишком много света.
Ты говоришь, что надо отпустить все тормоза,
И мы даём какие-то обеты.

Моя рука в твоей и сердца слишком много.
Дыхание у нас с тобой одно лишь на двоих.
шаман подходит к нам и тихо говорит - пора в дорогу,
Сегодня мир богов нам всем благоволит.

Шаман лишь растирает порошок,
Он говорит мне - тоже так умеешь.
А мне найти бы воздуха глоток,
Шаман вдыхает дым и шепчет - скоро ты прозреешь.

Он в чаше растворяет волшебные слова,
Дым магию от нас сокрыл.
Нам слышно как вдали трещат дрова,
И вечности шаман напиток сна нам выпить предложил.
 
А ты накинул капюшон, что цвета ночи,
И говоришь - найдёшь меня в свой срок.
Ты тихо шепчешь, что любишь меня очень
И делаешь ещё один глоток.


Рецензии