Псевдомачо

Навостряюсь я на протрясучку
По просторам родимой Москвы -
И, сварганив прикидец покруче,
Я пойду на парней, как "на вы".
Парни, лохи, ну где ваши фары?!
Вы позырьте сюда поскорей!
Я же шмон наводила недаром -
И теперь я "девчонка о'кей".
Во, уже мне, кажись, подфартило:
Представительный, вроде, чувак!
Только если поманит в квартиру -
Я из пальцев скрою ему "фак".
Не, мыслишки свои держит в тайне -
Будто я не допетрю о них!
Что ж, парниша, давай поиграем:
Импотент будешь ты иль мужик?
Но вначале я почву проверю:
Есть ли бабки в твоем кошельке,
Часто ли ты бухаешь иль в меру
И не видно ль кольца на руке.
А коль главное дело подвалит,
И не плюнется твой огурец -
Я скажу то, что вякнуть я вправе:
"МТС, МТС, МТС!"*
Что же это, товарищи, значит?!
Ведь сама я хочу и могу!
Расстрелять бы таких псевдомачо,
Что роятся на каждом шагу!

*МТС здесь - может только ссать


Рецензии
Рассмешили, Юка!Что есть, то есть.
С теплом, Андрей.

Андрей Витальевич Зверев   11.12.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо

Юка Буш   11.12.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.