Фрегат

 
1 куплет
Наш парусник мчит по волнам,
ему не страшна даже буря и дождь.
Смотри впереди ураган,
бушует свирепо в дали ну и что ж.
Он чётко продолжит свой путь,
в те дальние страны больших городов.
Не сесть нам на мель не свернуть,
и штурман к препятствиям разным готов.
 
Припев:
Такая эта доля,
что не прожить без моря.
Под небом на просторе,
смотреть на лёгкий бриз.
И ветер что то шепчет,
собой нас море лечит.
Вперёд мечте навстречу,
и минимален риск.
 
2 куплет
А завтра нас ждут берега,
фрегат молчаливый найдет свой приют.
И сбудется детства мечта,
и в честь нас дадут долгожданный салют.
Нам чайки кричат за кармой,
и солнце манит золотистым лучом.
Не скоро вернутся домой,
все те кто душой в море это влюблён.
 
Припев: тот же
(Во втором куплете слово манит, ударение на -а-)


Рецензии