363. Про школу

В ШКОЛЕ ДЕТОК НАУЧИЛИ,
СНОШАТЬСЯ И ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ,
НО ПОЗАБЫЛИ ОБЪЯСНИТЬ,
БЕЗ СЕКСА ЛЮДЯМ КАК ОБЩАТЬСЯ.
РАЙ ДЛЯ ПРЫЩАВЫХ ПАЦАНОВ,
ИМ ДЕВКИ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ ДАЮТ,
С ЕГЭ, ИЗ ШКОЛЫ ВЫПУСКАЮТ ДУРАКОВ,
СО ШКОЛОЮ ТАКОЙ - СТРАНЕ КАПУТ...


ИЗ ЦИКЛА "МЫСЛИ ВСЛУХ"


Рецензии