Г. Л. Разумову в день кончины

А я в память должна написать...
Он твердил: «Безвозвратно стареем…»
И в ответ мне хотелось сказать,
Что душою мы все молодеем.
Он спешил, торопился успеть
Воссоздать и оставить потомкам,
В текстах песен правдиво воспеть,
Ничего в той работе не скомкав,
Свою родину, тот свой язык,
Необычный и нам незнакомый…
И писать так никто не привык.
Наш язык уж давно – не искомый.
Пусть же в книгах живет много лет,
Воспевающий ценности жизни,
Наш писатель, певец и поэт,
Посвятивший творенья Отчизне!


Рецензии
Светлая память писателю, певцу и поэту. Успехов Вам и доброго здоровья! Валентина.

Игорь Карин   14.12.2020 04:51     Заявить о нарушении
Светлая память талантливому автору!

Галина Пысина   22.12.2020 00:55   Заявить о нарушении