Куда молчим...

     Молчание мудреца - золото,
  молчание раба и глупца - трясина.


     В этом мире все зависит не от
  того кто слушает,что такое
  "хорошо" и "плохо",а от того кто
  рассказывает,что такое "плохо" и
  "хорошо".


     В золото для говорящего
  превращается молчание раба и
  соглашателя.


Рецензии