***

Любовь уходит в вечность -
Все говорят вокруг,
Два сердца,две судьбы
Чувства переплетут.

И нить судьбы их свяжет,
Скуёт в цепи любви,
Но нет,это не тяжко,
Это повод парить.

Любовь такая штука:
То есть,то её нет,
А мне давно хотелось
Вечной найти секрет.

Чтоб в радости и в горе,
Чтоб вместе навсегда.
Как мне найти того,
Что дарят небеса?

Хочу его увидеть,
Взглянуть в его глаза,
Влюбиться и забыться,
О любви написать.

Хочу чтоб был он рядом,
Не важно кто он там,
Много ли денег в сейфе,
Есть ли крутой сидан.

Мне важно чтоб взаимно,
Мне важно чтоб любовь,
А не пустая чаша
И ледяной расчёт.

И если будет надо,
Я всё ему отдам.
Я стану сильной,правда,
И взлечу в небеса.

Любовь подарит крылья,
Вновь за собой маня.
Ты ведь меня удержишь?
Ты любишь как и я?

Когда-нибудь уж точно
Я встречу тебя точно -
С тем, с кем любовь навечно,
Кто навсегда уж точно.

Я точно знаю,будет
Любить меня он сильно,
Ни за что не отпустит,
И станет моим миром.


Рецензии