Твои слезы, как роса

Твои слезы,как роса,
Собираю умываясь
Свечусь в горизонте
Ласковый отрывок собрав в мотив
Сыграй еще и мелодию
Звуков переплетенных странниц
Недописанных гамм
Упавшей партитуры
Наивный скрип
Шестой струны порвавшейся хрип
Словно последний надрыв
Играй на моей антресоли
Сверчком совмещая
Шесть регистров.


Рецензии