***

Залечи мои раны,Луна.
Знаешь,так мне бывает сложно.
Кажется,что я в мире одна,
А любовь кажется ложью.

Кто-то скажет,что я сама
Довела себя до такого.
Ну так в чём же моя вина?
Я уже ко всему готова.

Что мне делать теперь,Луна?
Как укрыть свои страхи снова,
Чтоб никто не смог сделать так,
Чтобы было опять мне больно.

Расскажи мне,Луна,как ты
Остаёшься такой холодной,
Ведь вокруг тебя столько всего:
Солнце,звезды, вселенная,космос.

Почему ты всегда холодна,
Ничего вокруг не замечая?
Как мне стать такой же,Луна?
Чувствовать я давно устала.

Мне забыть обо всём тяжело.
Нанести может каждый раны.
Я хрупка как зеркала стекло,
Если бросить в него камень.

И хотелось бы снова встать,
Чтобы путь продолжать свой долгий.
Ноги только не могут держать,
Я распалась на осколки.

Я хочу себя снова собрать,
Снова зеркало своё склеять.
Только есть ли в этом толк?
Разобьют его скоро опять,
И уже ничего нельзя сделать.


Рецензии