Радуюсь тому, что есть...

Кто понял жизнь, тому не страшно...
Тому и некуда спешить.
Как хорошо на свете жить!
...Мне осенью срывает башню.
Безумству радуюсь, смеюсь.
Люблю, творю и созидаю.
И всех пускаю в свою стаю.
Я знаю : в минусах есть плюс.

Осенним вечером порою
Влюбляюсь как-то невпопад,
Но даже этому я рад.
Известно правило простое :
Всё происходит неспроста,
А значится, для пользы дела.
Чтобы душа смеялась, пела
И не была чтобы пуста...
07.12.20г.


Рецензии
Мудро...очень понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.12.2020 12:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Анетта!! С наступающими праздниками!!

Игорь Бабиченков   26.12.2020 03:21   Заявить о нарушении