Лиля

Лиля живет на крыше,
Вдыхая ваши мечты.
Ее лёгкий шаг неслышен
И неуловимы черты.

То рядом с тобой пребывает
И дарит улыбку и смех,
То вовсе она пропадает,
Скрывая свой образ от всех.

Ей чужды интриги и козни,
Она предпочла быть собой.
А вечером синим и поздним
Спешит множить счастье домой.


Рецензии