немного нежнее

ты станешь его сильнейшим пороком,
его причиной быть немного нежнее,
вы встретитесь, нежданно, может ненароком,
но эта встреча будет всех остальных важнее.

он станет твоим долгожданным подарком судьбы,
тем, с кем тебе захочется стать чуть слабее,
никаких "любить иль не любить" и внутренней борьбы,
ведь с ним и зима всякого лета теплее.


Рецензии