Не грусти. Северной девушке

Луч с окошка прикоснувшись, тихо милую разбудит.         
Близко кто-то улыбнувшись, счастлив, нежно её любит.
Он подумает, мечтая, как она с утра прекрасна!
В мыслях ей тепла желая, дня с добром и небом ясным.

Жизнь проснувшись, в танце кружит, прочь гоня печаль с ненастьем.
Солнце бликами на крышах, с ней играя, дарит счастье!
В глазках искорки сияют, взгляд чарующий так мил!
Миг чудес разжег в ней пламя, теплой лаской окружил!

Ну и пусть порой бывает уйма дел и непогода.
Этот миг пусть длится вечно, ей сыграв фламенко ноты!
Чуден мир и грусть уходит, ждет любовь за поворотом.
Близко кто-то улыбнувшись, даст ей нежность и заботу!


Рецензии