Вдумайтесь сами

ИСПОВЕДЬ ОЛИГАРХА

Бросьте вы слушать досужие росказни! —
Люди для нас — это вовсе не гномики.
Вдумайтесь сами: легко ли нам, просто ли
Стойко стоять у руля экономики.

Люди для нас — это неисчерпаемый
Клад, без которого мы обанкротимся.
Вот почему глубоко так копаем мы,
Вот почему жить мы очень торопимся.

"Пусть наша жизнь — не течение плавное," —
Песенка эта про нас, знать, написана.
Люди для нас — это самое главное.
Быть им кормильцами Богом мы призваны.


Рецензии