Свату

У тебя сегодня День рождения,
Ещё год запишешь в свой актив.
Пусть уходят прочь души сомнения,
Оставляя только позитив.
Пусть тебя удача не подводит,
Пусть в семье царит согласие, лад.
Дети,внуки навещать приходят.
Для общенья небыло преград.
Жаль не вся семья может собраться,
Виноват злодей короновид.
Нужно панике не поддаваться,
Оптимизм возраст победит.
Выпьем за тебя на удалении,
Пей до дна без горя и забот.
Ещё раз ;-здоровья,вдохновения,
Знай:-"...и это все пройдет".


Рецензии