Расставание

Он ко мне прошлой  ночью пришёл
Обнимал меня нежно за плечи
Мне хотелось, чтоб так было вечно,
Но проблем наших груз так тяжел.
Мы всю ночь напролёт говорили,
Признавались друг другу в любви,
Но никак не уйти от судьбы
Столько бед мы уже натворили.
Отдала ему несколько лет
Он ругался, кричал, извинялся
И начать все сначала пытался,
Но увы, я ответила - нет.
Я ушла от него навсегда
Он внутри меня словно погиб
Не хватило одной лишь любви
Излечить чтоб всю боль до утра.


Рецензии