Подите вон

Потеряв ориентиры и себя в инфо-грязи, 
Поймёшь ли для чего на груди последний патрон?
Душа инстинктивно ещё реагирует на искренние фразы,
Но сквозняк в головах подарит только гул и стон.
И моё терпение уставшим голосом – «Подите вон.»

26.11.2020


Рецензии