Пишите строчки словно Боги

Пишите строчки словно Боги,
В осенних лужах любовь отражая
Улыбкой малыша
В песочнице играя.

Пишите строчки словно Боги,
Иллюзии вчерашних миражей,
Пишите в новый день влюбляясь
В окне улыбкой отражаясь.

Пишите строчки словно Боги
Конвертами любовью отправляя,
В те адреса которых нет
И нежно веря,ждя ответа.

Пишите,пишите,
Чернил не жалейте
Золотом вас распишут,
Обелиски нашей страны.

Автор отзовитесь,первая строчка идеальна,а я вижу так .


Рецензии