В лесу срубилась ёлочка

Слёзы по лицу
От такого тоста -
Ты росла в лесу,
Зеленела, просто.

Зайчик пробегал,
Ковылял ли мишка,
Ёлок дофига,
Но один парнишка;

Раскраснев лицом
От бутылки белой,
Был не подлецом,
Ну а дело сделал.

Прям, под корешок
Рубанул по ёлке,
Завернул в мешок
Ветки и иголки.

И теперь стоишь
На паркете дуба,-
Обошлись то, вишь,
Так с тобою грубо.

Дуб не заскрипит,
Хоть танцуй вприсядку
Пьяный инвалид,
С ёлкою в охапку.

В общем - за неё!
Раз такое дело.
Пью вино моё,-
Чтобы зеленела!


Рецензии