тряпица

странная'тряпица
в зрение`неостро
впала'с пол.отна
оживлённой!рIo

оказалось птица
жертва мотомон
стра|мёртвая она

вот^стою`смотрю
сер'дцем'наша ада
сло'влю:вашу мать
ладно`хоть`не надо
б'ед
ной
зим
ова
т^ь


Рецензии