337. Прощание с сыном!

Ты лежал мой сынок,
Во блестящем гробу.
А я думала сын,
Что с ума я сойду!

Ты лежал неподвижный,
Мой сынок дорогой!
Закрыл очи свои,
На весь век, мой родной!

Просидела сынок,
Двое суток с тобой!
Наступил час разлуки,
Ты мой АНГЕЛ родной!

Я плелася за гробом,
Еле, еле сынок!
Наступил час прощания,
На всю жизнь АНГЕЛОК!

Я прощалась, родной мой!
Я рыдала сынок!
И земля уплывала,
От моих ватных ног...

Ох ты горе, ты горе!
Ты откуда пришло?
Сердце вырвано с корнем,
Душу, болью прожгло!

А когда тебя в землю,
Опустили сынок!
Моё сердце с тобою,
Закрыли во гроб.

У могилы стояла,
Сердце билось в груди,
Мне к тебе, мой родной!
Перекрыли пути.

Как же мне теперь жить?
Как по жизни идти?
Мне теперь крест печали,
По жизни нести.

Крест печали и боли!
Крест разлуки, тоски!
Сердце режет от боли,
Душу, рвёт на куски!

      07.12.2020.


Рецензии