Нас выдумает кто-то

                Всех нас кто-то выдумал…
                С. Лукьяненко, А. Шушпаев,
                «Школьный надзор»

Нас выдумает кто-то, ну, так что ж?
Реальность всё расставит по местам.
А ноль ты хоть на тысячу умножь,
Останется нулём. Глядишь, а там
Научишься итожить и делить,
И понимать себя и мир вокруг…
Нас выдумают? Стало быть, прожить
Нам будет интересней. И не вдруг.


Рецензии