пурга

Закрутила внутри пурга
Завалило к душе моей входы
Отчего же опять тоска
Предсказуемы были исходы
Все ж понятно было и так
Ускорение, тяга, привычка
Привыкал ведь ещё.. дурак
От того и сгорел, как спичка
Вспыхнул быстро, горел тепло
Некогда было в себе капаться
Время застывало, бежало, текло
И осталось ожогом  на пальцах..


Рецензии