Мечте своей тебя отдам

И вновь рождается звезда -
Она нежна в своей печали...
А сонный ветер провода
Качает тихо в дальней дали.

В кромешной тьме фонарный свет
Слегка струится неусыпно...
А вас, наверно, новый снег
Алмазной свежестью засыпал.

Тот лёгкий шёлк, холодный жар
Тоску гитары снова слушал...
Ты отчего-то... замолчал...
И растревожил мою душу.

Тоска за мною по пятам...
И лава первая излита.
Мечте своей тебя отдам
Снегами вечными укрытой.


Рецензии
Очень для души!!!! Спасибо!!!

Татьяна Бурлака   23.04.2021 14:06     Заявить о нарушении
Тронуло струночку души вашей - это уже хорошо.

Анна Леун   23.04.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.