Пляски смерти

Разгадала пасьянс,
Разложила тревогу,
На сто тысяч одну,
Неприметную ложь.
До свидания, тоска,
Оставаясь свободной,
Исполняла я па
Над палящим костром.
Холод ночи сквозь треск
Обгорающей плоти,
И запахло вокруг
Подпаленным пером.
Но, сгорая до тла
В вечном танце природы,
Вновь живая душа
Становилась дымком.


Рецензии