О вере в Бога

Как чего, мы верим в Бога
Как грешить, так - ручкой мах
Призадумавшись немного
Посылаем Бога нах

Наслаждаем наши рожи
Но, как трудность на пути
Снова - славься славься Боже!
Снова - Господи прости!


Рецензии