Когда ты ссоришься с любимой...

Когда ты ссоришься с любимой,
То время замедляет бег,
И всё вокруг проходит мимо,
И душу заметает снег.

Когда ты глаз её не видишь,
То смысла нет,почти ни в чём,
Из тупика,уже не выйдешь,
А если выйдешь,то вдвоём.

Когда ты слов её не слышишь,
То сердце биться устаёт,
Ведь ты,её дыханьем дышишь,
И задохнёшься без неё.
2000 год.


Рецензии