Я обещаю

Я буду здесь,пока открыты двери,
Я буду ждать,пока горит свеча.
Я буду снова верить и не верить,
И  обещаю не рубить с плеча.

Я буду знать, пока открыты книги!
Не буду спать, пока бунтуют мысли.
Плечами пожимать на чьи-то фиги,
В молчании своем не скиснуть.

Я обещаю рисковать с надеждой,
И просыпаясь,улыбаться в неге.
Благодарить за все дары сердечно,
Смотреть на чудеса шагая в беге.

Я мимоходом в распрекрасном мире,
Где важен каждый день и каждый час.
Благодарю того,кто создан был кумиром.
Надеюсь, он простит мне всё смеясь


Рецензии