Мотивации грядущего

В тоске по старым эмоциям охота застрелиться
Даже положиться тут нахуй нельзя на кого-нибудь
Сразу же положит *** кого-нибудь
Если ты познал этот мир и до сих пор счастлив от этого
Значит ты его ***во познал
Обрати внимание на несоответствие действительного желаемому
Горькие воспоминания и прочий собачий кал
Попробуй вникнуть в суть увиденного и переосмыслить свои приоритеты
Ведь кто-то же ходит в спортзал,сажается на диеты
Твой вид диета умственная
Поверь мне она весьма не дурственна
Ограничь свое сознание,
Не обращай внимания на все что пошло, обыденно, затерто до дыр
Ведь поступать иначе все равно, что пытаться добыть из мышеловки сыр
Правда ты можешь наслаждаться этим убожеством.
Но с такими взглядами не стать тебе новым божеством.

Пьяный ёжик в тумане не доплывёт до края
Он утонет где-то по середине, пойди его сыщи
Облака это загнанные гниющие кобылы
Перепачканные московским смогом
А от улыбки не кому не станет светлей,
От улыбки только лишь кошки на душе станут скрестить посильней

И старые герои детских мультфильмов.
Вместе с тобой обзаведутся пагубными привычками,
Теперь они твои спутники жизни
А не эти пережитки советских времён.
Их милые личики покроются прыщиками, сыпью, испаринами, прогалинами, кистами, рубцами, подпалинами.

У каждого своя творческая ниша
Моя среди грязи,печали и мрачности
Сущего и настоящего, прошлого - страшного и несчастного
Будущего - туманного и неясного,будто бы не моего.
И всего того, что вокруг меня овевает
Постоянного и не отпускает.


Рецензии