Я дорожу и ценю прошлое...

Часто мы ищем новое, не задумываясь о том,
Что сделано в СССР со знаком качества.

Забываем о манерах, воспитании,технических данных.
Всё ищем приключения на свою Ж...или П....
А новое ? В слове Парошут делают две ошибки.
Парашют(последствия ЕГ и прочего Г).

У каждого свой выбор.Никого не сужу.
Постараюсь на примере показать"Большую разницу".

Старая жена,муж, старый ремонт и техника...
Хочется, ой как хочется поменять хорошее на Г.
Не задумываясь и вкладывая большие деньги.

Не спешите избавляться от качественного, но старого !!!
Простой пример и в тесте использовано вот это....

Две аудио колонки"Комета-225"-1988г,сайт радио и Ютуб.
Пассивный сабвуфер"Panasoniс"и ASUS-3 микрофон.
Винтажный и редкий усилитель Goldstar(Корея),
Goldstar обанкротили и превратился он в LG - левое..
Придумайте слова к букве Г сами, (пофантазируйте).

Это — лишь моё мнение, по сравнению с Pioneer,Technics...
Вы, скажете JBL(в одной колбасе с динамиками)
Переплюнула всё и заменила ? Да туфта, слушал.. Им до
Перечисленного и тем более Sony ещё - WORK HARDLY.

Ну, конечно же JBL всунуть в школьный портфель и рюкзак-
Весьма интересно, тем более слушать в наушниках...
Маска же мешает ? Ну тогда можно и просто радио включить....

Теперь, ближе к телу(делу)Послушайте, оцените.
Качество записи очень теряется.А запишите
Свою аудиотехнику через телефон и сравните.
Дайте послушать, это возможно ???

Думаю, результат, вас, удивит и мои рассуждения тоже.
Хорошего настроения, веры в себя и здоровья..

Кому не лень, напишите мнение, особенно сделав
Тест и выводы о прошлой жизни. Так ли я прав ???

Послушать и увидеть другое оформление можно.
Ответ на главной странице.


Рецензии
Спасибо, Игорь. То что делалось в СССР, делалось для людей, а не для торгашей. Моей "Ниве" за сорок. А она как часики. Копейка даст фору любой иностранке. Трактор "Беларусь" 1970 года. Работает и не просится на пенсию. Я не силён в аудиотехнике, но мои старые магнитофоны работают прекрасно.
Главное, что ГОСТ предусматривал и высокое качество и долговечность. И это правильно! Купил авто и катайся всю жизнь. Ещё и детям послужит.
Хорошо Вы написали.
Поддерживаю. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   19.05.2021 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно.

Игорь Чемойдан   21.05.2021 10:26   Заявить о нарушении
Конечно. Качество, оно всегда и приятно, и экономно.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   21.05.2021 20:30   Заявить о нарушении