Послание Звёздным

Ты - Звёздная Душа! Проснись,
Встречай рассвет, и встрепенись.
Стряхни остатки сна лихого,
Приходит время для иного.
Ты вспомнишь всё: что было сном,
А где твой звёздный отчий Дом.
Увидишь: враг, чужой и свой -
От первых двух - беги, а третий - он родной.
Своих найдёшь, держись за них покрепче:
Идти дорогу будет легче.
Но этот Путь  - не красная дорожка,
Придётся потрудиться не немножко,
Но в этом будет радость от Труда,
Тебя поддержат Звёздные Рода.
Воспоминанья вспыхнут, Истину даря.
Вставай, дружок! Пора! Заря, заря!

05.12.2020, Люберцы

Просили передать.
Лилия Ахмедова - Проводник Божественной любви


Рецензии
Лиличка привет!)
Здорово что ты ещё пишешь.
Как ты ?

Лара Ларская   30.01.2024 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.