О наболевшем

Давай поговорим о сокровенном,
Очистим души от налёта сажи,
Разгоним кровь, застывшую, по венам,
Друг другу всё, что наболело, скажем.

Зачем скрываться за вуалью тайны,
Пусть будет всё, так ясно и понятно,
И на душе, поверь, полегче станет,
И всё придёт, как всё пришло, когда-то.

Пусть солнце снова будет брызгать светом,
И ветер, в волосах твоих, застынет,
Улыбкой будем мы встречать рассветы,
Любовь и нежность будут в нас отныне.

Мы вспомним всё, что потеряли может,
За буднями, за скучными делами,
И всё, что было, просто подытожим,
Простыми и доступными словами.

Давай, в друг друга, беззаветно верить,
В любви объятьях снова просыпаться,
И распахнём опять все настежь двери,
Чтобы войти в них вместе и остаться.
2000 год.


Рецензии