О силе слабого пола

Сила женщин - не только в способности к чуду творения:
Хоть рождение нового - нету весомей плюса,
Есть ещё одно чудо - способность к приумножению,
К возведению в куб всех ресурсов,что им даются...
Всё,что в женщину вкладываешь - трепетно накопит,
Из всего создаст больше,не тратя по пустякам,
Каплю нежности дай - и она тебя в ней утопит
И подарит заботы тонну в ответ на грамм...


Рецензии