Бурундук - артист от Бога, в Москонцерт ему дорога

В тайге гитары не хватает?
На вот держи-ка, Бурундук!
Взобрался он на гриб, не сук,
и песни с полной пастью распевает!

Ах, выступленье гитариста
в софите солнечных лучей...
Встречайте нового АРТИСТА!
Театр без окон, без дверей!

Романсы томные прольются
отдохновением на мхи...
А блики будто бы смеются,
под перебор любой струны...

А бурундук нашёлся сразу:
мелодию негромко простучал,
горланил каждую куплета фразу...
Полдня звучал его вокал!

За это время солнце село,
накрыли сумерки тайгу...
Но за щеками (вот так дело!),
запасы целые унёс в нору...

Аплодисментов не услышал...
Да не нужны они ему!
Душа романсами тут дышит,
эх, семиструнную б бурундучку...
ххх
Автор фотографии: Евгения Левина
Оригинал:
https://vk.com/photo15391304_456240880


Рецензии